حذف حسابك
احذف حسابك وكل بياناتك نهائيًا.
٤ خطوات
الخطوة ١: افتح المزيد
اضغط تبويب المزيد.

الخطوة ٢: افتح البيانات الشخصية والخصوصية
ضمن حول، اضغط البيانات الشخصية والخصوصية.

الخطوة ٣: احذف بياناتك
اضغط حذف الملف الشخصي وجميع البيانات.

الخطوة ٤: أكّد
اقرأ ما سيُحذف، ثم اضغط حذف حسابي. لا يمكن التراجع عن ذلك.




